Chrysanthemen-Feuertopf

Chinesisches Fleisch-Fondue


250 gSchweinefilet, in dünne Scheiben schneiden
250 gRinderfilet, in dünne Scheiben schneiden
250 gEgli, in mundgerechte Stücke schneiden
175 gPouletbrust, in mundgerechte Stücke schneiden
250 gkalbsleber, in mundgerechte Stücke schneiden
250 gCrevetten
125 gGlasnudeln, in 10 cm lange Stücke brechen
1Chinakohl
3 StangenLauch
1 PaketSojakeimlinge
2 LTHühnerbrühe, aufkochen
Die Glasnudeln in heissem Wasser einweichen. Den Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles Gemüse auf einer Platte anrichten. Alles Fleisch ebenso auf einer Platte anrichten.
Die Hühnerbrühe in den Fonduetopf geben und auf das Rechaud stellen. Von jeder Gemüsesorte und den Glasnudeln in die Brühe geben und kochen. Jeder Gast nimmt sich ein Stück Fleisch oder Fisch und lässt es in der Brühe gar werden.
Dazu Reis und auf 30 C° erwärmten Reiswein servieren.

Wenn nicht anders vermerkt, sind die Rezepte für 4 Personen berechnet.

Gourmet-12 Startseite   Abkürzungen     Zurück